Fermentiertes
Dominik Piecha

Fermentierter Kürbis

LEBENsmittel einlegen – ideal, wenn Die Ernte im Herbst üppiger ausfällt als gedacht und perfekt geeignet für die kalte Jahreszeit.

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Vegane Hanf Wurst

Zubereitung und Variationen Ob paniert und als Burger Paddy ausgebraten, im Dörrgerät schonend getrocknet, als grobe Bratwurst oder feine Weißwurst

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Hummus Variationen

Hummus ist wunderbar wandelbar. Wir feiern den Hummus (übersetzt Kichererbse) und bereiten ihn in der HEALTHHACK Kitchen gerne und regelmäßig

Weiterlesen »
Suppen
Dominik Piecha

Vegane Kürbissuppe

In den letzten Jahren konnten wir vermehrt beobachten, dass viele Kinder einen Kürbis mit der amerikanischen Tradition „Halloween“ in Verbindung

Weiterlesen »
Dessert
Dominik Piecha

Germknödel – Tradition

Germknödel – für mich ein absolutes Traditionsgericht! Beim Wintersport auf der Alm ist dieses Gericht omnipräsent. Leider haben die industriell

Weiterlesen »
Dessert
Dominik Piecha

Roh-Vegane Energy Balls

Bedarf an schneller und gesunder Energie? Mit unseren Bällchen aus Datteln und Haselnüssen geht das ohne raffinierten Zucker, rohvegan, lecker

Weiterlesen »
Asiatisches
Dominik Piecha

Meal Prep – Pad Thai

Sà-wàt-dii kráp, lieber HEALTHHACKER! Heute bereiten wir ein wundervolles Gericht aus Thailand vor und zu – das berühmte Pad Thai.

Weiterlesen »