Allgemein
Dominik Piecha

Hochschwingende (Brot-) Aufstriche

Okay, wir lüften gleich den Schleier um diese beiden, eigentlich in völlig anderem Kontext zu erwartenden Begriffe hochfrequent (hochschwingend) und Aufstrich, gleich. Am besten schneidest

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Herzhaftes Bärlauchbrot

Variantenreich und herzhaft! Mit unserem herzfarbenen Bärlauchbrot möchten wir Dir nochmal verdeutlichen, wie unterschiedlich unsere Geschmäcker doch sind. Und dass Du auf deinem Lebensweg, bei

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Wandelbare Waffeln

Leben heißt Veränderung. Veränderung ist Leben. Wir leben in einer Welt des Wandels. Allerdings kommt dieser Wandel nicht in dem Maße in den Küchen der

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Upcycling Cooking

In unserer Healthhack Kitchen versuchen wir jeden Tag aufs Neue, den Kreislauf zwischen Rohstoffen und deren “Abschnitten” zu schließen – Upcycling Cooking, damit keine Abfälle

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Superfood Müsli

Heute stelle ich Dir mein (fast) tägliches Frühstück vor! Ich liebe den Geschmack dieses lebendigen Superfood Müslis und mein Mikrobiom freut sich mit! Warum? Ganz

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Spargel Cappuccino

Spargel Cappuccino – erfrischend und lecker Unsere Healthhack Version einer kalten und rohköstlichen Spargelsuppe, welche wir mit unserem treuen Küchenhelfer, dem ChufaMix, zubereitet haben Dieser

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

MEERGENUSS Algensalat

Wakame Salat – japanischer Salat aus Algen! Die Verarbeitung und Verzehr von Algen ist seit dem Jahr 2500 v. Chr. in China dokumentiert und hat

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Bitterkraft-Bittergurken Suppe

Gesund und glücklich über 100 Jahre alt werden – mit diesem Gemüse?!  Ganz so isoliert kann man die Sache mit der gesunden Bittergurke (auch Bittermelone oder Balsamapfel

Weiterlesen »
Allgemein
Dominik Piecha

Spargel Erdbeer Salat

Spargel und Erdbeeren – ein süße Kombination für den Frühling! Die ersten Spargel sind da, und mit diesen auch unser erstes Rezept dazu! Warum feiern

Weiterlesen »