Brot und Brötchen
Dominik Piecha

Rohkost Hanfbrötchen

In Kleidung, als Dämmstoff, als Futtermittel für die Viehzucht, und auch als Superfood Essenszutat. Männlicher (und weiblicher?) Hanf – oder

Weiterlesen »
Gefrorenes und Eis
Dominik Piecha

EisZEIT

Sobald die Sonne im Frühling wieder höher steigt, erwacht die Natur zu neuem Leben. Und auch wir werden umtriebiger und

Weiterlesen »
Selbstgemachtes Sauerkraut
Fermentiertes
Dominik Piecha

Selbstgemachtes Sauerkraut

Sauerkraut  Zwei Zutaten für dein lebendiges und regionales Superfood!  Frischen Rotkohl und Salz, mehr brauchst Du nicht um zu starten.  Warum

Weiterlesen »
Teige und Klöße
Dominik Piecha

Intuitive Kartoffelknödel

Was haben Kartoffelknödel mit unserer Intuition zu tun? Kochen ist viel mehr als reine Nahrungszubereitung – es erfordert persönliche Hingabe,

Weiterlesen »
Asiatisches
Dominik Piecha

SommerRollen

Frühlings-, oder Sommerrollen? Welche ist Deine. Herzhaft und frittiert oder leicht und erfrischend? “Gỏi cuốn” werden die Sommerrollen / Herbstrollen

Weiterlesen »
Gebackenes
Dominik Piecha

HEALTHHACK Bienenstich

Der Legende nach entstand der traditionelle Bienenstich im Jahr 1474, um den “Sieg” der Andernacher Bevölkerung gegen die Bürger von

Weiterlesen »